Единый телефонный номер
  (+998) 71 2000036
;    
Телефон доверия
  (+998) 71 2335623

Технология для вакуумной сублимационной сушки продуктов


В Институте ионно-плазменных и лазерных технологий Академии наук РУз создана установка сублимационной сушки, которая объединяет в себе следующие особенности и преимущества:

- быстрая сушка с меньшими энергозатратами;

-  конструкция, имеющая мойку и простой доступ к каждому компоненту;

-  полностью доступная и промываемая внутренняя часть;

-  интуитивно понятная система управления с предустановленными рецептами и возможностью внесения своих;

-  простое управление и техническое обслуживание;

-  масштабируемая конструкция и низкая цена по сравнению с импортными аналогами.

Технология вакуумной сублимационной сушки применяется для длительного хранения пищевых продуктов, в том числе фруктов и овощей, а также микробиологических и биомедицинских препаратов (живых и неактивированных вакцин, микроорганизмы, плазмы, диагностических препаратов, витаминов и т.д.).


Yangiliklarni telegram kanalimizda kuzatib boring!